Aktuelle Trainer und Kontakt

Daniel Porath

1. Herren: Drei hart erkämpfte Punkte

8. Oktober 2023

Unsere 1. Herren gewinnt nach einer wahnsinnigen Schlussphase das Spiel mit 2:1 bei der Zweitvertretung des VFB Zwenkau. Wir gehen mit einer verdienten 1:0-Führung nach eines Elfmeters durch unseren Kapitän Max Hagert in die Pause. In der zweiten Halbzeit konnte man nach vorne nicht mehr so viele Akzente setzen, da die Zwenkauer immer besser ins

Read More…

1. Herren: Erstes Heimspiel der Saison gegen Rotation 2

15. September 2023

Unser erstes Heimspiel in der noch jungen Saison startet am Sonntag um 15 Uhr. Nachdem unsere 1. Herren sich in die nächste Pokalrunde schleppten, wurde hart trainiert und man möchte am Sonntag ein besseres Spiel absolvieren.

1. Herren: Blamage abgewendet – weiter nach Elfmeterschießen

12. September 2023

Das war ein hartes Stück Arbeit. Nach dem Elfmeterschießen setzen wir uns gegen Eintracht Wiederitzsch durch. Wir schicken beste Genesungsgrüße an den verletzten Spieler! Im anschließenden Elfmeterschießen netzten alle unsere Schützen in folgender Reihenfolge: Max Hagert, Marc Gönrich, Stefan Ruhnke, Eric Obenaus. Unser Hüter Glocke parierte einen Elfmeter, ein weiterer wurde verschossen.

Spielplan Mazda-Cup 2023

29. Juni 2023

Sonntag 30.07.2023 (Spielzeit 2×35 Minuten) 10.30 Uhr 1. Halbfinale TSV Markkleeberg – SG Leipzig-Bienitz 12.00 Uhr 2. Halbfinale TSV Böhlitz-Ehrenberg – SV Jena Lobeda77 II 14.00 Uhr Spiel um Platz 3 15.30 Uhr Finale Anschließend Siegerehrung

Trainerteam verlängert

27. Juni 2023

Uuuuuund… klargemacht! Unser Cheftrainer der 1. Herren bleibt auch weiterhin unserem Verein erhalten. Die Verträge von Daniel Porath und Co-sowie Torwarttrainer Ricardo Gühne wurden verlängert und somit ein Zeichen gesetzt, unter welcher Besetzung unser Trainerteam in Zukunft weiterhin Bestand haben wird.