Vermögenberater Roger Melzner wird neuer Sponsor der B Jugend

11. Oktober 2020

Mit der Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes gab es weitere großartige Neuigkeiten für unsere B Jugend! Wir freuen uns riesig, den Leipziger Vermögensberater Roger Melzner als neuen Sponsor unseres Vereins vorzustellen. Der sportbegeisterte Geschäftsstellenleiter der Deutschen Vermögensberatung (DVAG) wird die B Jugend mit einem neuen Trikotsatz der DVAG und Generali ausstatten.

Der Stillstand der letzten Wochen hat uns, wie viele andere Vereine in Deutschland auch, vor eine große Herausforderung gestellt. Als regionaler Verein sind wir oft auf die Hilfe von ehrenamtlichen Trainern und engagierten Mitgliedern angewiesen. Auch die individuelle Unterstützung von Förderern aus der Wirtschaft leistet einen wichtigen Beitrag zum Fortbestand unseres Vereins. Daher freuen wir uns umso mehr, den neuen Sponsor Roger Melzner vorstellen zu dürfen, der uns in diesen ungewohnten Zeiten seine Unterstützung angeboten hat.

„Wir freuen uns über die tolle Unterstützung und Zusammenarbeit mit Roger Melzner. Hier treffen zwei Partner aufeinander, die regional verwurzelt sind und gemeinsam zum langfristigen Erfolg unseres Vereins beitragen wollen“, sagt Trainer André Schneider. Zusammen mit der DVAG und Generali wird der Vermögensberater einen Trikotsatz für unsere B Jugend zur Verfügung stellen. Auch der Sponsor ist von der zukünftigen Zusammenarbeit begeistert: Getreu dem Motto „Menschen brauchen Menschen“ engagiert sich der 45-jährige Geschäftsstellenleiter der DVAG damit einmal mehr für die Menschen vor Ort: „Es ist mir ein besonderes Anliegen, für mein Umfeld über die Finanz- und Vorsorgeplanung hinaus da zu sein und auch im sozialen Bereich gesellschaftliche Verantwortung zu übernehmen und Unterstützung anzubieten“, so Vermögensberater Roger Melzner.

Der Verein und besonders die Mannschaft freuen sich auf ihre neue Ausstattung und bedanken sich für die tolle Unterstützung! Top ausgestattet steht der Wiederaufnahme des Spielbetriebs nichts mehr im Weg.