Unsere neuen Trikots sind da …

TrikotsCJugend
13. November 2018

Im Sommer nahmen wir an einer Verlosungsabstimmung bei der Firma AutoTag teil. Es wurden in Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen und Niedersachsen jeweils 5 Trikotsätze verlost. In jedem Bundesland nahmen ca. 20 Teams an der Verlosung teil. Wir kamen am Ende der Abstimmung auf Platz 5 in Sachsen und konnten uns somit über einen neuen Trikotsatz der Firman AutoTag freuen. Letzte Woche fand dann die Übergabe der Trikots im AutoTag Renault-Autohaus Leipzig Essener Straße statt. Als Vertreter unsere Mannschaft konnten sich Alex und Yannick als erste die neuen Trikots überstreifen und auf dem Übergabefoto posieren.

Am Sonntag konnten wir ein erstes Mannschaftsfoto mit den für das Spiel geladenen Spielern machen.

CJugendTrikot

Ein Mannschaftsfoto mit allen Spielern werden wir an einem Trainingstag, wenn hoffentlcih alle Spieler dabei sind machen. Jetzt können wir uns erst mal über die neuen Trikots freuen und mit stolzer Brust, die Firma AutoTag in unseren Punktspielen und Turnieren in und um Leipzig präsentieren.