Unsere B- Jugend informiert

27. Januar 2019

Nach der schwierigen Hinrunde hat es endlich mit einem neuen Trikotsatz durch einen Sponsor für die Jungs der B-Jugend geklappt. Die Firma „SAS Schutzdienste“ aus Leipzig hat sich bereit erklärt, unsere Jungs mit einem kompletten Satz (kurzärmliges Trikot, Hose und Stutzen) auszurüsten. Selbstverständlich wurde auch der Torwart neu eingekleidet.

Wir sind der Firma sehr dankbar. Nun sind sie schick und passend für die Rückrunde ausgerüstet. Um den sportlichen Erfolg in der neuen Halbserie ricghtig in den Griff zu bekommen fortzusetzen, ist auch ein hartes Wintertrainig angesagt! Da das Wetter aber nicht immer kurzärmlige Trikots zulässt, wurde parallel dazu noch ein kompletter Trikotsatz mit langem Ärmel durch den Verein gestellt.

Vielen Dank an die Firma SAS Schutzdienste und auch an den Verein.

Thea
Mannschaftbegleiterin