Gemeinsamkeit bringt Erfolg

13. Juli 2018

Die Spielgemeinschaft 2.  Herren der SG Leipzig- Bienitz hat sich mit Tus Leutzsch II und West 03 II zu einer Spielgemeinschaft gebildet. Die Spieler und Trainer haben sich sehr gut zusammengefunden und sind ein Klasse Kollektiv geworden. Eine absolute Spitzenleistung hebt alles hervor. In der Rückrunde der Saison 2017/2018 wurde kein Spiel verloren und sie holten 34 Punkte aus 12 Spielen. Das gelang noch keiner Mannschaft der SG Leipzig- Bienitz und deren Kooperationspartnern. Ganz knapp verfehlte sie den Aufstieg, der aber nicht wirksam geworden wäre, da die 1. Herren dann in der selben Klassen spielt und nicht aufgestiegen ist.

Ich sage den Trainern und Spielern herzlichen Dank für die Leistung und wünsche in der neuen Saison die Fortsetzung der hervorragenden Leistung. Jungs bleibt zusammen!

Leipzig den 13.07.2018

Peter Stanke Präsident SG Leipzig-Bienitz