Erster Heimsieg für die D Jugend

20171022_113257
23. Oktober 2017

Am heutigen Tag trafen wir auf die D-Junioren des BSV Schönau. Als Tabellennachbarn sollte es ein richtungsweisendes Duell werden. Wir konnten heute 10 Spieler ins Rennen schicken und der Wettergott meinte es auch gut mit uns. Von Beginn an entwickelte sich ein intensives Spiel – beiden Teams war anzumerken das sie ihre Negativserien beenden und den sprichwörtlichen Bock umstoßen wollten.

Nach 4 gespielten Minuten zappelte das erste Mal das runde „Leder“ im Tor der Gäste. Ale um kurvte elegant zwei Gegenspieler und versenkte die Kugel mit einem straffen Schuss. Bienitz war nun am Drücker und erhöhte die Schlagzahl. Max nahm Fahrt und Ball auf – ließ mit einem Flachschuss dem gegnerischen Hüter keine Chance. 7. Spielminute 2:0 für Bienitz. Der Ball lief teilweise sehenswert in den Reihen der Bienitzer – kurze Zeit später nutzte Ale eine weitere Einschuss Möglichkeit und erhöhte auf 3:0. Nach einer etwas strittigen Schiedsrichterentscheidung stand es urplötzlich nur noch 3:1 und die Jungs vom BSV schnupperten Morgenluft. Sie drückten warfen alles nach vorn und erzielten nicht unverdient nur 2 Minuten später den 3:2 Anschlusstreffer. Nun waren auch die letzten Bienitzer wach … hielten als Team Ihre Positionen und erspielten sich eine Vielzahl von Torchancen, welche durch drei weitere Tor von Ale auch genutzt wurden. Halbzeitstand 6:2.

Im zweiten Abschnitt ging mit zunehmender Spieldauer der Spielfluß durch Unkonzentriertheiten leider etwas verloren. Oft wurde der besser positionierte Mitspieler beim Torabschluß übersehen bzw. konditionelle Schwächen traten zu Tage. Aber auch unsere Gäste zollten dem Spielverlauf Tribut und somit konnten wir heute mit den Treffern von Dominik und Collin den 8:2 Endstand herbeiführen.

Mit einer mannschaftlich geschlossenen Leistung wie in der ersten Halbzeit sollte auch ein Sieg kommendes Wochenende beim LSC möglich sein.

Für die SGB liefen heute auf: Dominik H, Nico, Paul, Elias, Collin, Ale, Dominik W, Max, Emil, Neo

Access Token not set. You can generate Access Tokens for your Page or Profile on fb.srizon.com. After generating the access token, insert it on the backend