Ersatzgeschwächte D1 Jugend ungeschlagen auf Erfolgskurs

6. Oktober 2020

1 x Unentschieden und 3 Siege und 21:7 Toren, das ist die Bilanz seit Saisonbeginn, hört sich super an, doch dahinter steckt viel Kampf und teilweise Laufen und Rennen und Spielen bis zur Erschöpfung, durch viele Ausfälle bekommen wir zum Training teilweise nur 6-7 Teilnehmer zusammen, um für die anstehenden Punktspiele wenigstens Spielfähig zu sein.
Umso erfreulicher ist, dass trotz geringer Teilnehmer zum Training, in jedem Spiel kleine Fortschritte zu erkennen sind, aber es gilt, nicht darauf auszuruhen.
Hervor zu heben war, dass unsere letzten beiden Gegner ganz ähnliche Probleme hatten.
Am kommenden Samstag 10.30 Uhr kommt zum Pokalspiel der 2. Runde der SV Schleußig, da müssen wir noch einmal alle Kräfte mobilisieren und kämpfen, denn auch der Pokalgegner ist ebenfalls sehr gut in die Saison gestartet.

Unsere Kämpfer und Kämpferin der letzten Wochen des Jahrgangs 2008 Felix, Alex, Nick, Lauri, Karl, Ryley, Gustav, William, Moritz, Henry, Lukas, Lion und Luise.