D Jugend ungeschlagen mit 2. Platz bei Futsal Turnier

27. Januar 2020

Im ersten Gruppenspiel ein 2:2 gegen Lok Leipzig, folgte ebenfalls ein 2:2 gegen den Gastgeber Blau Weiß Leipzig, anschließend reichte ein 2:0 gegen Roter Stern für die Qualifizierung zur Finalrunde. Mit einer beeindruckenden Leistung wurden die Kickers aus Markkleeberg ebenfalls 2:0 bezwungen und im letzten Spiel wartete Olympia, die ebenfalls Punkt und Torgleich waren wie wir.

In einem aufregenden Spiel und einem Endstand von 0:0. Da wir im gesamten Turnier 5 Fouls begangen und Olympia insgesamt nur 3 (alle nur im Finale), wurden wir 2.

Wir sind stolz auf die Leistung unsere Mannschaft zumal wir noch kurzfristig auf unseren Torwart  Krankheit bedingt verzichten mussten. Einen großen Dank gilt auch Blau Weiß Leipzig für die Ausführung des gelungenen Turniers und den 3 Schiedsrichtern für die hervorragende Leistung.