D Jugend Turniersieger bei der Spielvereinigung Leipzig

13. Januar 2020

Nach einen 1:0 Sieg gegen die Jungs von Roter Stern, folgte im 2. Spiel der Gastgeber mit seiner 1. Mannschaft, in einem hart umkämpften Spiel gewannen wir wieder 1:0, im letzten Gruppenspiel leider nur  ein 0:0 gegen die heute stark aufspielende Mannschaft aus Großlehna, anschließend ging es ins 9 Meter Schießen für den Gruppensieg, welches wir gewannen und im Halbfinale auf Mölkau trafen, ein sicheres 2:0 für unsere Jungs. Mit ebenfalls keinem Gegentor wartete die 2. Mannschaft des Gastgebers, in einen leider von den negativen Einflüssen geprägten Spiels, des Schiedsrichters gegen uns, retteten wir uns in das nächste Neun Meterschießen, welches wiederholt unsere 3 Schützen Lauri, Gustav und Ryley (Torwart) gewannen.

Eine starke Mannschaftsleistung von Karl, Felix, Henry, Nick und William, Gratulation an die gesamte Mannschaft.