D Jugend im Pokal eine Runde weiter

27. September 2019

Gestern trafen wir uns zum Pokalspiel in Großlehna, bis auf einen Spieler sind wir mit der gesamten Mannschaft angetreten mit der Aufgabe in die nächste Runde einzuziehen. Ab der ersten Minute gaben wir Vollgas und bereits nach wenigen Sekunden müssten wir in Führung, doch der Torwart an dem wir uns die nächsten 60 Minuten noch die Zähne ausbeißen sollten, zeigte
seine Klasse. Es war ein Spiel auf ein Tor, viele Chancen und unsere Abwehr hatte den großgewachsenen Mittelstürmer der Heimmannschaft fest im Griff. Schmeichelhaft ging es mit einer 2:0 Führung in die Pause, Tore durch Luise und Moritz.

Nach der Pause fiel aus den nichts das 2:1 und unsere Spieler mussten sich deutlich steigern um die Oberhand zu behalten, doch der starke Alex legte für uns nach und Nick mit einen Sprint aus der eigenen Abwehr heraus erhöhten das Ergebnis ehe Luise noch einmal jubeln konnte, zum Endstand von 5:1, Abgesehen von der Chancenverwertung sind wir froh eine Runde weiter zu sein.

Für uns war es eine neue Erfahrung gegen eine Abwehr teilweise aus 6 Spielern zu spielen.

Glückwunsch an Lauri, Karl, Lukas, Henry, Felix, Luise, Lion, Ryley, Nick, Alex, William und Moritz.