D Jugend eine Runde weiter

slider2
14. August 2017

Die neuformierte D-Jugend feierte in ihrem ersten Spiel im Pokal beim TSV Böhlitz-Ehrenberg einen 1:3 (1:0) Sieg.

Unsere Jungs spielten von Anfang an mit viel Engagement. Auch das Zusammenspiel funktionierte schon ganz ordentlich. Ab Mitte der ersten Hälfte gewann der Gastgeber vom TSV mehr Spielanteile und folgerichtig gingen sie in Führung, nachdem wir den Ball nicht aus der Gefahrenzone bekamen.

Mit einem 1:0-Rückstand ging es nach guter Leistung in die Halbzeit.

Kurz nach Wiederanpfiff schloss Yannick einen feinen Angriff zum 1:1 ab. Wenig später (44. Minute) wurde ein weiterer Konter von Yannick sehenswert zur 2:1 Führung abgeschlossen. Nach weiteren 9 Minuten konnte Dominik aus Nahdistanz zum 3:1 einschieben. Der TSV kam im Anschluss zu einigen Großchancen die von unserem Torwart Dominik, den Feldspielern und einer gehörigen Portion Glück entschärft wurden. So blieb es beim 3:1 Sieg unserer neuformierten D-Jugend, die sich diesen Sieg mit viel Einsatz, Engagement, gegenseitiger Hilfe, gutem Zusammenspiel redlich verdiente.