F Jugend wieder erstarkt.

IMG-20170526-WA0005
4. Juni 2017

F Jugend wieder erstarkt?

Nachdem wir am Männertag beim stark besetzten (u.a. VFL Halle, Merseburg 99) Turnier in Landsberg den 3. Platz belegten, trafen wir uns, zu unserem letzten Heimspiel gegen die Spielvereinigung Leipzig. Da wir die letzten 3 Spiele verloren hatten wollten wir uns mit einem Sieg verabschieden. Doch nach 30 Sekunden rannten wir wieder einem Rückstand hinterher, unsere Spieler beeindruckte dies nicht, und sie entbrannten ein Feuerwerk, allen Voran unsere beiden Offensivkräfte, welche der Gegner überhaupt nicht in den Griff bekam und so stand es zur Halbzeit verdient 4:1 für unsere Bienitz Kicker. Der Pfosten und die Latte ließen das Ergebnis nicht zu hoch ausfallen.

In der 2. Halbzeit spielten wir weiter munter drauf los, doch zum Ende hin gingen bei schon fast tropischer Hitze die Kraft aus und so endet das Spiel 5:3. Dies war ein sehr wichtiger Sieg denn in letzten Spielen konnten wir trotz guter Leistung keinen 3er einfahren.

Wie beenden der Fairplay Liga Pool B mit Platz 6 und freuen uns auf die nächsten beiden Turniere in Lindenau und Böhlitz Ehrenberg.

In Lindenau werden wir durch die vielen Zusagen mit 2 Mannschaften starten.

IMG-20170526-WA0005